닭가슴살 100g + 닭가슴살 스테이크 50g 갈아서 만든 반죽에 모짜렐라 치즈 넣고, 통밀당 식빵으로 만든 빵가루 묻혀서 에어프라이어에 살짝 구웠어요 ㅎㅎ
먹기 전에 전자레인지 30초 돌려주면 치즈도 늘어나고, 사용한 닭가슴살 스테이크에 되어있는 간이랑 육즙? 때문에 짭조롬한게 맛있게 먹었답니당 💗
다음번엔 빵가루 대신에 미주라 토스트 부셔서 해봐야겠어요
오늘 점심 너무 만족 ☺ (소스는 오뚜기 하프케찹 찍먹)
🍅 매일매일 식단기록 블로그 🍅
https://m.blog.naver.com/jhb6l2/221377463601.