view-top

저는 못먹겠네요.


여러번 헹구고 꼭 짜서 먹었는데도 곤약 냄새 엄청나구요..

양념도 모자를 정도로 하얘요....

토핑으로 넣은 김가루에서 나는건지 비린내 엄청나구요..

정말 배고픈 상태에서 먹었는데도 반도 못먹고 구역질 나서 그냥 버렸어요..

짜장은 아직 안먹어봤는데 저렇게 맛 없을까봐 시도도 못하고 있어요.

저처럼 비위약한분은 절대 비추구요.

후기 보고 그래도 맛이 있을거다 라고 생각하고 기대하고 시키시는 분은 다시 생각하시는게 나을듯..

  • imcleopatra
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.18 18:03
  • 회원님 :)
    곤약이면이 입에 맞지 않으셨다니 안타깝네요 ㅠㅠ
    곤약면류 제품은 대부분 제품의 보존을 위해 보존수인 수산화칼슘을 사용하게 되는데요.
    보존수를 따라 버리시고 찬물에 여러번 헹궈주시면 냄새는 거의 사라지게 됩니다.
    냄새에 많이 예민하신 경우에는 끓는 물에 식초 몇방울 덜어뜨려서 살짝만 데쳐주시면 99% 이상 냄새가 사라지게 되니 이용에 참고부탁드릴게요~
    칼로리 걱정없이 면요리를 맛있게 즐겨주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글