그냥 슬라이스만 된걸 3키로사서 소금조금이나 머스터드조금 이런식으로 간간히먹었는데 너무질리고 닭냄새도싫고 먹기가싫어져서 안먹고방치된지 꽤됬어요
무염은 절대! 상상하기도싫으네요~ 시도도안해봤지만요
그래서! 님들에게 도움을청해요
조리되어있고 맛나고~ 안질리는 닭가슴살 제품이나 노하우 알려주세요
닭냄새가 갈수록 더나는거같아요
그렇다고 유일한 단백질인 얘네들을 안먹을수도없공..
자취하고있어서 요리류는 거의 못해요
쿠쿠밥솥 전자렌지. 거의 안쓰고있는 핫플레이트가 조리기구전부이니 전자렌지용으로 간편한거면 더 좋겠어요
통조림은 빼구요~ ^^
콩콩볼인가? 그런것도 사진으로보긴봤는데 식사대용으로하기엔 뭔가 허전할듯하고 간식정도로 살짝 관심이가는데.. 먹어보신님들~ 어떤지 알려주세용~
참!
단백질보충제는있는데 식사에 단백질을 못넣을경우 하루섭취권장량을 보충제로 채워서 먹어도 괜찮을까요?
구지 음식으로 챙겨먹지않아도 됀다면 보충제로 섭취량 맞춰서 휘릭 마시는게 편하긴한데.. 다들 식사에 조금씩은 챙겨드시니 그럴만한 이유가있는거겠죠?별 차이없다면 보충제로 보충하려고해요
다신님들은 단백질 뭘로드세요? 두부.계란.닭가슴살 그정도만 알아서.. 다른게있나 궁금해지네요