굿이브닝!
오늘도 어제랑 비슷한 식단요.
어제 저녁에 아들 아침용 오트랑 메밀 가루로 만든 파운드 케익이에요. 속 재료로 토란과 팥을 넣고, 설탕 대용으로 귤즙과 꿀을...적당하게 달달하고 고소하네요. 다행히 울 아들과 신랑도 좋아해줬어요.
점심- 달걀 크레페를 베이스로 깔고 토핑으로 계란+채소+미니 오징어+조개를 맵게 양념해서 먹었어요. 후식으로 수제 오렌지잼을 바른 크래커+라떼.
저녁은 단백질 위주. 애체량이 어마어마해서 지금 배가 넘 빵빵. 낼 부터 양을 좀 적게 먹을까 해요.
오늘도 수고하셨습니다 !











아들 아침. 우유랑 치즈를 넣고 오분에 구운 계란+ 토란팥 파운드케익+사과랑 곡물 선식음료.

보기와 다르게 속은 아주 소프트해요!


