안녕하세요
4개월차 다이어터 이경민 이예요~
8월부터 본격적으로 다이어트를 시작해서 지금까지 6kg 감량하고 앞으로 2kg 더 빼고자 다이어트 진행 중이예요!
역시 다이어트는 운동과 식단 관리여서 닭가슴살, 잡곡밥, 샐러드 등 저칼로리, 포만감 높은거 찾아먹고 있어요 ㅎㅎ🤣
이전처럼 샐러드, 닭가슴살로만 식단을 하고 있지 않지만
집밥 식단에서 최대한 영양있고 클린하고 포만감 오래가는 단탄지를 대체해서 먹고있어요!
🔆먹는 즐거움과 맛을 놓치지 않고싶어요!!😭
최근엔 귀리밥 100%로 포만감을 많이 가지고 묵말랭이로 잡채 요리해서 먹으며 최대한 클린하게 먹으려 해요^^
🔻 최근 식단 사진 🔻
그러다 밖에서 외식하는 날이면 이렇게 밀가루 가득한 쫄깃쫄깃 빵 한바구니 메뉴에 있음 사람들하고 나눠먹으며 가끔 먹는데
소화가 잘안되고 더부룩한 느낌이 심해 멀리하게 되네요 ㅠ
또 요즘 면종류는 피하고 먹은지 오래됐네요!!
많은 분들이 면 대신 곤약으로 대체하시는 걸 보고 먹어볼까 하다가도 소스는 그대로라 크림소스, 짜장소스, 비빔소스 등 소스에 대한 걱정도 있었어요~
근데 마침 이렇게 곤약이면에서 면 뿐만 아니라 소스 또한 저열량 건강한 원재료로 생산해서 한번 도전해보고 싶어졌어요!!👍
곤약은 젤리형태로 깔라만시 맛으로 먹어보긴 했어도 면으로 시도해본적이 없어 굉장히 많이 기대되고 흥분되네요!!!💕
🚫밀가루 🚫칼로리걱정 으로 눈길을 사로잡는 체험해보고 싶어요!! 꼭 선정돼서 후기 열심히 잘 쓸께요~
감사해요~😆
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