view-top

해동시간, 해동 후 보관
해동시간은 어느정도가 적절한가요?

해동 후 남았을 경우 다시 냉동->해동으로 먹어도 될까요??
  • Sally22
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.31 09:03
  • 회원님 :)
    전자레인지 해동시에는 3분 정도 해동해주시고,
    자연해동시에는 실온에서 2-3시간 정도면 해동이 될거에요.
    한번 해동이 된 후에는 재냉동은 금지하고 있습니다.
    제품의 신선도가 떨어지고 부패될 수 있으니 해동후 빠른 섭취를 부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글