view-top

  • *린주*
  • 다신2018.11.09 15:48108 조회0 좋아요
  • 13
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 5
  • 4
  • 3
곤약 요리법 알려주세요
실곤약 시킨줄 알았는데 덩어리 곤약이 왔네요..
아는거라곤 어묵탕에 넣는것밖에 없는데 어쩌죠
썰면 면처럼 될까요?
비빔장에 비벼먹고싶었는데 ㅠㅠ
반품은 안하려구요

프사/닉네임 영역

  • *린주*
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *린주*
  • 11.10 09:58
  • 반짝반짝멋지게 네 6봉다리라서 장조림도 해볼거예요 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 11.10 08:51
  • 장조림 해도 되는데...
  • 답글쓰기
다신
  • 아이궁
  • 11.09 19:08
  • 강린주 네네! 맞아요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 11.09 19:03
  • 아이궁 청포묵처럼 해먹는다는거죠?
    김넣고 양념 묻혀서요?
    꿀꺽 침넘어가네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 11.09 19:02
  • 52*포기는없다! 오호 오이랑 썰어 초고추장 오예
  • 답글쓰기
다신
  • 아이궁
  • 11.09 17:09
  • 도토리묵처럼도 해먹구요
    포 떠서 초밥도 해먹궄 ㅋ
    썰면 면같진않아도 면보다 탱글한느낌?
  • 답글쓰기
지존
  • 52*포기는없다!
  • 11.09 16:30
  • -어묵처럼 간장에 찍어먹는다
    -과일사라다에 넣어 같이 먹는다(마요네즈 뭍혀먹음 많이 먹힘)
    -오이랑 같이 면처럼 채설어 초고추장 비벼먹음

  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글