진짜 해드셔보세요 존맛입니다 ㅠㅠ 크흑..
이거만 평생 먹을수 있을듯..
앞으로 저녁샐러드는 이걸로 당첨!!!
1. 양상추와 토마토를 잘 씻어내어 그릇에 담는다
2. 닭가슴살 혹은 닭안심을 허브솔트로 밑간하여 올리브유에 굽는다
3. 시저샐러드드레싱을 얹여 먹으면 진짜 맛납니다 ㅜ
시저샐러드 드레싱 만들기
마요네즈(3), 올리브유(4), 다진 마늘(0.5), 씨겨자(0.5), 케이퍼 다진 것(0.2)
달걀노른자 1개분량, 파마산 치즈가루(0.5), 우스터소스(0.3)
멸치액젓(1), 꿀(0.5). 레몬즙(1), 후춧가루, 파슬리가루 약간씩
드레싱 간단버전 : 마요네즈(3), 올리브유(4), 다진 마늘(0.5), 허니 머스터드(1), 멸치액젓(0.5), 레몬즙(1), 후춧가루 약간,
파마산치즈가루(1)