view-top

닭가슴살 종류모두구매해봄
개인적으론 청양고추와 오리지널이 제일 노말해서 잘 먹혔어요. 단호박과 고구마는 왠지 팍팍한 가슴살질감에 더 팍팍함을얹혀주는 느낌이었달까요, 닭가슴살에 단맛이 입혀지니 어색했다고 봅니다만 볶음밥에 넣어먹으니 그맛이 그맛이더라구요 ㅎㅎ아침대용샐러드에 막 넣어먹으니 편하고 좋습니다
  • 심리상담사
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글