보통 양상추샐러드에 믹스드된 것 많이 드시는거 같아요 저도 식단 초기에 그랬구요ㅎㅎ
원래 고기먹을 때 이런 매운 야채들 먹는 거 좋아했었는데
닭가슴살이나 스테이크 등등 고기류 단백질 섭취할 때 샐러드에 생쪽파, 부추, 달래, 생양파 등 같이 썰어넣으면 향이 정말 좋더라구요 특히 파는 다이어트에 좋다고 하기도 하구요
이런 친구들은 개인적으로 양상추보다는 적채나 양배추처럼 단단한 식감의 야채들이랑 더 잘 어울리는거 같아요
한번 색다르게 도전해보세요
+닭가슴살 에어프라이어에 하시는 분들 소금통후추에 오일 다진마늘 듬뿍바르면 그렇게 맛있을수가 없어용