view-top

  • 1
  • 1
생양파 생파 등 좋아하시는 분 샐러드, 마늘 닭가슴살

보통 양상추샐러드에 믹스드된 것 많이 드시는거 같아요 저도 식단 초기에 그랬구요ㅎㅎ

원래 고기먹을 때 이런 매운 야채들 먹는 거 좋아했었는데
닭가슴살이나 스테이크 등등 고기류 단백질 섭취할 때 샐러드에 생쪽파, 부추, 달래, 생양파 등 같이 썰어넣으면 향이 정말 좋더라구요 특히 파는 다이어트에 좋다고 하기도 하구요
이런 친구들은 개인적으로 양상추보다는 적채나 양배추처럼 단단한 식감의 야채들이랑 더 잘 어울리는거 같아요
한번 색다르게 도전해보세요

+닭가슴살 에어프라이어에 하시는 분들 소금통후추에 오일 다진마늘 듬뿍바르면 그렇게 맛있을수가 없어용

  • 이즈니버터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 뉴블링이
  • 11.21 23:49
  • 정말 맛있을 것 같네요~~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글