view-top

어떻게 먹느냐에 따라 조금씩 달라요~

뭘 몰라서 밤에 상온에 내놨다가 아침에 먹었더니 떡이 말랑이 아니고 떡이 찐득이 되었습니다

상세에 안내되어있는대로 2-3시간 정도 상온에 둔 후 먹으니 떡이 말랑! 합니다.

상온에 두지 말고 냉장고에서 해동해도 떡이 말랑! 이구요

냉동실에서 바로 꺼낼 경우 전자레인지에 살짝만 돌리면 됩니다.

전 고구마맛이 너무 대박 맛있었구요. 치즈는 제 입에는 별로 였어요.

고구마맛이 좀 달게 느껴질때는 아무 속이 없는 귀리랑 섞어 먹음 딱이구요!

아침식사 대용으로 우유나 두유랑 먹으면 오전 내내 든든하고 너무나 좋습니다~

완전 추천입니다.

  • 노이소이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글