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양념을 최소화해서 먹으면 생연어나 소고기도 괜찮은건가요?

  • 소뚜라미
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  • 판매자
  • 11.22 16:31
  • 안녕하세요 개발자 루이스킴입니다~ 생연어는 지방산이 많기 때문에 괜찮으나 칼로리가 높은 쇠고기는 될 수 있으면 기간중에는 드시지 않는게 좋습니다. 보식기간중에는 칼로리가 낮은 음식 위주로 진행부탁드립니다. 밀싹클렌즈48을 프로그램으로 쉽게 사용하는 방법은 500ml생수병 3개에 한병당 5스푼을 넣고 흔든다음 냉장고에 보관하시면서 아침과 점심사이, 점심과 저녁사이, 저녁이후 이렇게 3번으로 나누어 틈틈히 마시는 방법(마실때 흔들어서)으로 이용하시는게 가장 편합니다. 칼로리가 워낙 낮기 때문에 배고플 때는 과일이나 야채를 추가로 드셔도 괜찮습니다.. 다이어트 목적이 아니고 건강관리나 디톡스 용도로 사용하실때는 500ml생수병에 5스푼(한통은 30스푼용량)을 타신후 수시로 마시는 방법이나 200ml생수에 2스푼을 타신후 주스대용으로 드셔도 좋습니다. 임신중에 섭취해도 되는 제품으로 1회 2스푼 10g기준으로 밀싹25%, 과일야채성분 50%, 김치에서 추출한 6종의 1000억유산균(사균:생균을 일부로 열처리를 하여 유효성분만 추출한것으로 섭취량 제한이 없음), 파인애플에서 추출한 브로멜라인(파인애플 식초의 유효성분) 100mg 및 각종 비타민미네랄, 아미노산, 콜라겐, 식이섬유 등이 함유되어 있습니다~ 감사합니다^^
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