주말이라 씬브래드를 어떻게 맛있게 만들어 먹을까 고민하다 불고기요리에 또띠아 대신 씬브래드^^
간단한 요리라 금방 뚝딱~~
부드러운 소고기, 버섯, 양파, 마지막에 깻잎...
양념은 뭐 대충~ ㅋㅋㅋ
간장, 올리고당, 간마늘, 참기름, 후추... 등등
불고기의 달달 짭짤한 양념과 아삭한 사과...
바삭한 씬브래드...
너무 잘 어울리는 조합이예요.^^
식감도 좋고 너무 맛있었어요.^^
다음 요리는 두부의 물기를 꼬~옥 짜주고
오리엔탈드레씽을 살짝 ~~
단백한 맛을 원하시면 두부를 추천해드려요.^^
다요트에 완벽한 식단이지요^^
주말 아침을 씬브래드와 즐겁게~~ 시작했어요^^