💕통밀당만두 체험단에 참여한 이유?
저는 만두를 정말 좋아해요! 칼국수를 먹으러 가는 이유도 칼국수를 먹으러 가는 게 아닌 만두를 먹으러 가는 거에요 ㅎㅎㅎ 비*고만두를 에어프라이어에 해먹는 것도 정말 좋아해요 ㅠㅠ 근데 제가 과민성대장증후군이 있어서 장이 예민해요. 만두도 어쨌든 밀가루로 만들어지기 때문에 너무 자주 너무 많이먹으면 그 다음날 바로 화장실과 속불편함이 이어져요 ㅠㅠ
1. 통밀당만두에 밀가루가 1프로도 안들어갔가는 것
2. 단백질이 12g이나 들어가있다 는 것
3. 김치맛은 225kcal , 닭가슴살맛은 250kcal로 칼로리 부담이 없다는 것
4. 일반 시중 만두에 비해 나트륨이 낮다는 것
이 네가지만으로도 사실 다이어터분들, 장이 예민하신 분들은 다 좋아하실 거에요!!!!!😍
이 통밀당만두를 먹고 속이 정말 안불편할 지 한 번 경험해보고싶어요!! 솔직한 후기 남기고싶습니다~
💕통밀당을 이용한 레시피
🍽 아침 요거트와 + 통밀당 만두 그대로 맛을 느끼기 위해 찜기에 쪄서 먹기
🍴 스파게티그릇(가로로 긴 그릇)에 찐 만두를 넣고 그 위에 크림소스와 치즈를 뿌려서 오븐에 굽기
🥄 잡곡밥 + 만두를 넣고 간장을 넣어서 비빈 후 계란후라이 올려서 먹기
🔪 통밀당 만둣국
💕블로그 공유
https://m.blog.naver.com/kindpyun/221405836226꼭 먹어보고싶습니다😍🖤