다신샵에서 핀크리스프를 받은 날 이후로 제 사진첩에 있는 모든 요리 사진에는 핀크리스프가 절대 빠지지 않습니다,,
데코는 물론이거니와 바삭하게 씹는 식감까지 더해주니까 일석 이조 + 은은향 고수 향이 향신료 역할을 해서 요리 풍미까지 더해줘서 일석삼조!
첫 번째, 두 번째 사진은 오트밀과 버섯을 이용해서 크림 리조또를 만든 건데요, 씬브레드에 얹어서 먹으니까 진짜 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 이 조합은 정말 강추입니다!!
세 번째 사진은 나또와 고구마, 스크램블을 이용해서 나또비빔을 만들었어요! 그 위에 씬브레드을 잘라서 올리니까 바삭한 식감이 생겨서 너무 좋았고 고수 향이 나또 특유의 향과 맛이랑 잘 어울리면서 중화시켜주는 느낌이라 너무 좋았어요!
마지막으로 네 번째 사진은 건두부를 이용해 로제파스타를 만든 거에요! 토마토로 직접 소스를 만들고, 건두부를 면으로 해서 그 위에 씬브레드를 얹어줬어요! 건두부면의 식감이 질릴 때 쯤에 씬브레드에 소스를 얹어서 먹으면 그냥 환상,,💙
모두들 한 번씩 해보시길 바래요!!!
사진과 글은 제 인스타그램에 있으니 참고 해주세요!!!
👉🏻 @2.conch_