view-top

통밀당 김치만두 후기 !

오늘은 통밀당 김치만두를 먹어봤음~

오늘 점심 도시락으로 가져갔었는데

전날 냉동만두를 꺼내서 통에 옮겨두고

오늘 아침에 꺼내가서 점심때 렌지에 돌려먹었음><

오늘 나의 점심식사!

양상추와 브로콜리, 채소 샐러드와 치즈 ㅎㅎㅎ

그리고 통밀당 김치만두!!

6개를 다 먹으려고 가져왔쥬 히히힣

렌지에 돌리는데 맛있는 냄새가 솔솔~

정말 그냥 만두 냄새가 나는데

얼릉 꺼내가지구 너무 먹고 싶어서 혼났음😭

3분 렌지에 돌린 통밀당 김치만두~

이제 바로 먹어보려했는데 너무 뜨거워서

잠시 식히고 먹었음 :) 하하

한 입 베어 물었더니 매콤한 맛이 훅 들어옴!

어머나 생각보다 매워서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ

닭가슴살과는 완전히 확연히 다른 매력과 다른 맛!

닭가슴살보다 육즙은 덜했지만

김치만두라서 아무래도 맵다보니 자극적인 맛이 더 강해서

매운거 먹고싶을 때 이거 먹으면 좋을듯 ^*^

통밀당 김치만두와 샐러드로

배부르게 다이어터 점심식사로 맛있게 한 끼 해결!

내일은 닭가슴살만두 싸가야지~~~~~><
  • 뉴블링이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글