오늘은 통밀당 김치만두를 먹어봤음~
오늘 점심 도시락으로 가져갔었는데
전날 냉동만두를 꺼내서 통에 옮겨두고
오늘 아침에 꺼내가서 점심때 렌지에 돌려먹었음><
오늘 나의 점심식사!
양상추와 브로콜리, 채소 샐러드와 치즈 ㅎㅎㅎ
그리고 통밀당 김치만두!!
6개를 다 먹으려고 가져왔쥬 히히힣
렌지에 돌리는데 맛있는 냄새가 솔솔~
정말 그냥 만두 냄새가 나는데
얼릉 꺼내가지구 너무 먹고 싶어서 혼났음😭
3분 렌지에 돌린 통밀당 김치만두~
이제 바로 먹어보려했는데 너무 뜨거워서
잠시 식히고 먹었음 :) 하하
한 입 베어 물었더니 매콤한 맛이 훅 들어옴!
어머나 생각보다 매워서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ
닭가슴살과는 완전히 확연히 다른 매력과 다른 맛!
닭가슴살보다 육즙은 덜했지만
김치만두라서 아무래도 맵다보니 자극적인 맛이 더 강해서
매운거 먹고싶을 때 이거 먹으면 좋을듯 ^*^
통밀당 김치만두와 샐러드로
배부르게 다이어터 점심식사로 맛있게 한 끼 해결!
내일은 닭가슴살만두 싸가야지~~~~~><