정말...넘.넘.너무 맛있어요.. 간만에 느껴보는 입의 즐거움 이네요~^^
양을 좀더해서 썰어놓은면을
소분해서 냉동실 보관하고
종종 먹어야 겠어요~
♡●♡요즘 대형마트나 마켓에서♡●♡
통밀국수면 통밀스파게티면도
팔더라구요
집에서 반죽하기 힘드시니 주문하셔서 드셔도 될것같아요...전 없어서 ㅋ반죽을 ㅎㅎ
스프도 마트에서 스프만 따로 팔구요
통밀50g.달걀.라면스프반만.건더기스프.청양고추
통밀가루 반죽을 해주세요
칼국수처럼~반죽후 잠시두고
냄비에 스프반.건더기스프넣고.청양고추넣고
끓여주시구요
통밀 반죽해서 놓은걸
밀대로 밀어 칼국수처럼 밀어서
국물이 끓으면 넣어주시고
달걀풀어서 넣어주시면 끝~
라면이 먹고싶어서 해봤어요
재료 다넣고도 라면의 반정도 칼로리도 안되구요
나트륨또한 걱정 안하셔도 되구요
밀가루 안먹어좋구요.지방도 안먹어 좋구요
통밀라면?통밀칼국수?
이름이 뭐든 맛있어요
얼큰하구 ㅎ
딴짓한다고 천천히 먹다보니
면이 불어서 양이 두배가 넘내요
배터질뻔~~
맛나게 드세요