오늘은 통밀당 만두를 이용해서 겨울철 뜨끈한 만두국을 만들어 먹었어요 ~💪
집에 특별한 반찬이 없어서... 만두랑 계란 육수만 이용해서 만들었는데 만두가 맛있어서 든든한 한끼 먹을 수 있었어요 😊😊
요즘 겨울이라보니 따뜻한 국물은 땅기는데 만두국을 먹자니 칼로리랑 걱정이 많았는데 통밀당만두로 깔끔하게 먹으니 참 좋더라구요 !
🌷후기🌷
김치만두랑은 또 다른 매력이 있어서 저는 오히려 더 담백해서 더 맛있었어요. 만두피는 쫄깃하고 보통 만두랑 다를바없고 다른 닭가슴살 만두도 두군데 먹어봤는데 그중에 가장 건강하고 제일 쫄깃쫄깃했어요 😍
개인적 취향에 따라 갈리겠지만 저는 통밀당만두가 1등이었던것 같아요. 일단 재료, 맛, 식감 모두요 !
겨울이 가기전에 만두국 한번 더 해먹어야 겠어요 ~