회원님 :)
식빵, 모닝빵을 기준으로 통밀 함량이 약 80% 정도이며, 종류별로 통밀 함량이 약간씩 다릅니다.
상세페이지에 종류별 통밀 함량을 표기해놓았으니 확인부탁드릴게요~
통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 안잡힌다고 해요.
그래서 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다^^