딸기 디저트를 만들기 위한 재료부터 소개 해 드릴게요~
파스키에 그릴레틴 2개 100kal
딸기 큰 사이즈 3개 (작은 사이즈는 4개) 15kal
요거트 1/2 33kal
장식용 타임 (없어도 됌)
🍓총 148kal🍓
딸기 하나는 잘게 썰어서 준비하면 재료는 끝이에요!
1) 파스키에 그릴레틴을 밑에 깔아줍니다
2) 그 위에 요거트를 바르고
3) 잘게 썬 딸기 1개를 올려줍니다
4) 다시 파스키에 그릴레틴을 덮고
5) 요거트를 바릅니다
6) 마지막으로 딸기 2개와 타임으로 장식 해주면 됩니다🎶
00:40 만드는 영상인데 일분이 조금 넘었다고 풀버전은 못올리네요ㅠㅠ 인스타 놀러오세요!
칼로리는 148kal 밖에 안되는데 파스키에 그릴레틴이 고소하고 바삭해서 딸기랑 너무 잘어울리고 맛있더라구요. 빵순이의 욕구 해소👍
딸기를 올려서 비주얼도 예쁘고 손님 오시면 커피랑 함께 내도 너무 좋을 것 같아요.
여러분도 파스키에 그릴레틴으로 건강한 디저트 만들어보세요!
인스타/
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