제가 가리는 음식 거의 없는데 낫또는 맛보다 그 끈끈한 식감때문에 도저히 못먹겠더라구요ㅜㅡㅜ
근데 식이섬유도 풍부하고 단백질도 많아서 다시 도전해볼까 하고
이번에 몇개 샀는데.. 맛은 둘째치고 그 끈끈이땜에 너무 먹기 힘들어요ㅠㅋㅋ
먹고나서 입이랑 턱이랑 머리카락까지 붙곸ㅋㅋㄱ
먹을때도 계속 늘어나고 그러는데
밥에 넣어 드시고 그러는 분들은 그 끈끈이들 견뎌내며 드시는건가요?
좀 덜 늘어나는 방법이 있나 해서요ㅜㅜ
그리고 낫또 맛나게 먹는 레시피 있으시다면 좀 알려주세유ㅠㅡㅠ