굿이브닝!
2년전 싱가폴에서 맛본 후로 넘 애정하게 된
나시르막! 종류가 다양해서 골라먹는 재미도 있음요!
파파리치 요린 맛은 있으나 좀 짠 게 흠!😟
식후 단 음료를 시켜먹으라고 일부러 짜게
만드는 거 아닐까 싶어요!😆 ㅋㅋ
암튼, 어제 먹은 비건 양고기를 먹고 나서 신세계를 본 후로 어제 바로 마트가서 비건 치킨을 샀어요.
그걸로 오늘 내 맘대로 나시르막을 만들어 봤어요.
점- 내맘대로 나시르막+사과 땅콩버터 샌드
밥대용으로 콜리플라워랑 군감자를 으깨서 고추, 피시소스. 마늘분&후추가루로 만즐었어요. 그릇이 좀만 더 컸더라면 견과류나 땅콩을 뿌렸을 게에용 ㅎㅎ
간식- 올만에 달구리 간식을 먹어봤어요. 시엄마가 갖다부셔서 ㅎㅎㅎ
저- 배가 마니 안고파서 좀 가볍게 먹고 마무리 했어요.
그럼 오늘도 수고하셨습니다 !