view-top

  • 1
🍞점심~~^^
100%통밀우유식빵~
숙성시간을 오래두고
우유와 탈지분유를 넣었더니
시판되는 부드러운 식빵 처럼
찢어지는 식빵이 되네요
식빵칼로 썰기 힘들정도의
부드러움 이네요ㅎㅎ
너무 촉촉 부드럽네요
통밀도 이런면이 있네요 ㅎㅎ

  • 기본상실유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글