굿이브닝!
오늘이 구정 이브날이네요! 가족마다 다르겠지만
울 시댁은 식탐?이 없어서 구정 때만 먹을 수 있는 '니엔까오'만 만들어 먹어서 넘 편하고 좋아요. 전 오늘 4조각 먹었어요. 계란물을 입혀서 기름에 자져야 하고 달고 찹쌀로 만든 거라 완전 고고고고칼! 그래서 몇 개 밖에 못먹는다는...😂
점- 원래는 퀴노아로 납작빵을 만들어서 내가 완전 좋아하는 salami 샌드를 만들어 먹으려고 했는데....지닌 주 외출 많이 해서 냉장고속 채소를 처리를 못해서 그냥 비빔밥처럼 먄들어서 먹었어요.
저- 배블리 은이버섯탕에 딸기바나나랑 견과류를 올려서 먹었어요. 글고 오늘 만든 통밀빵 땅콩버터리코타 치즈 샌드를 만들어 먹겄어요.
울방님들 새해 복 많이 받으세요 !😊