오늘은 식단조절하는 저를위해 명절때를 대비하여 밀프랩을 만들었어요ㅎㅎ "코어닭 닭가슴살 소시지"를 이용하여 볶음밥을 만들었어요~
볶음밥에 간을 약하게 할거라서 청양고추맛을 이용하여 만들었답니다.
우선 재료들이예요~ 간단하쥬~?!?!?
저기서 당근, 양파, 파프리카는 잘게 다지고
브로콜리랑 소시지는 한번 데쳐서 다지고 썰어줄거랍니다.
계란은 휘휘 저어서 잘 구워줄거예요ㅎㅎ
쨘!! 재료손질이 끝났답니다ㅎㅎ 그럼 이제 후라이팬으로!!!
이렇게 딱딱한거부터 부드러운 순서로 볶아주세요~
기름을 두르지않고 탈거 같으면 물을 조금씩 넣으면서 볶는답니다~ 간은 굴소스 1숟가락으로 간을 싱겁게 했어요!!