view-top

  • 1
  • 3
닭가슴살소시지볶음밥을 만들었어요👈
오늘은 식단조절하는 저를위해 명절때를 대비하여 밀프랩을 만들었어요ㅎㅎ "코어닭 닭가슴살 소시지"를 이용하여 볶음밥을 만들었어요~
볶음밥에 간을 약하게 할거라서 청양고추맛을 이용하여 만들었답니다.

우선 재료들이예요~ 간단하쥬~?!?!?
저기서 당근, 양파, 파프리카는 잘게 다지고
브로콜리랑 소시지는 한번 데쳐서 다지고 썰어줄거랍니다.
계란은 휘휘 저어서 잘 구워줄거예요ㅎㅎ

쨘!! 재료손질이 끝났답니다ㅎㅎ 그럼 이제 후라이팬으로!!!

이렇게 딱딱한거부터 부드러운 순서로 볶아주세요~
기름을 두르지않고 탈거 같으면 물을 조금씩 넣으면서 볶는답니다~ 간은 굴소스 1숟가락으로 간을 싱겁게 했어요!!

통에 옮겨 담으면 완성❤❤❤
닭가슴살 소시지에 👉청양고추👈가 들어가 있는게 보여서 그런지 매콤하고 먹기에 딱 좋았어요ㅎ
너무너무 맛있고 건강하게 단백질 채웠답니다☺☺☺

"코어닭 닭가슴살소시지" 청양맛은 제스타일 이예요^^
매운게 땡길때 청양고추가 들어있는 소시지를 먹으면 스트레스 확 풀릴거 같거든요^^♡♡


인스타
https://www.instagram.com/p/BtkhtaMgMjs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hjg378wb0isn
  • 쏠연이맘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글