코어닭 불갈비맛 닭가슴살 소시지 맛있어요.
💐 코어닭 불갈비맛 닭가슴살 소시지 샌드위치 만드는법
오늘 점심은 빵순이인 제가 사랑하는 샌드위치예요.^^♡
🌿코어닭 불갈비맛 닭가슴살 소시지 샌드위치 재료(1인분)
🌿 샌드위치 만드는법
토스트에 구운 통밀식빵위에 슬라이스 치즈를 올리고 계란후라이와 양파를 올려주세요 .
그 위에 양상추를 펼쳐서 올리고
담백하면서도 쫄깃한 코어닭 불갈비맛 닭가슴살 소시지를 냉장실에서 하룻동안 녹인후 길이로 썰어 후라이팬에 올리브오일을 두르고 달군뒤 익혀줍니다.(저는 계란후라이할때 소시지와 당근, 토마토도 함께 익혔어요.)
양상추위에 구운 소시지를 얹고 홀그레인 머스터드를 조금 발라주면 씹히는 맛이 더욱 좋고 양상추도 숨이 죽어요.
구운토마토와 슬라이스한 오이, 파프리카, 볶은 당근을 올린뒤 통밀빵을 한조각 더 올립니다.
먹음직한 코어닭 불갈비맛 닭가슴살 소시지 샌드위치 완성입니다 ^^♡
저는 다이어트중이라 반으로 커팅해서 블랙 커피랑 함께 먹었어요.