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구운고구마, 자색고구마, 단호박 다

구운고구마, 자색고구마, 단호박 다 저한테는맛있네요.바쁠 때, 숟가락 안 쓰고 간편하게 전자렌지에 데우지 않아도먹을 수 있는 점, 실온보관 가능해서 냉장고에 보관할 필요 없는 점, 식품첨가물이 안 들어간 점이 장점 같아요. 자색고구마에는 바나나가 들어있어서 바나나의 달콤함과 고구마맛이 함께 느껴지구요. 무설탕인데도 구운고구마는 달콤하고 맛있네요.

(맛있지만 칼로리는 단호박보다 훨씬 높은 125kcal네요)

몇몇 브랜드의 단호박죽들은 너무 달아서 먹다가 질리는데, 이 단호박죽은 별로 달지 않아맘에 들구요. 칼로리도 65 kcal밖애 안 되네요.

양이 많지 않아서 출출할 때 가볍게 먹거나 아이들 간식으로도괜찮을 거 같아요.


  • jeong7
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