view-top

상품문의

제가 빵은 좋아하는데ㅜ

밀가루를 소화를 못시켜요

밀가루 빵에 있는 글루텐 성분 때문에 소화가 안되는 거라던데..

소화도 잘되고 살도 안찌는 빵이라고 추천받아서 봤더니 상품 상세정보에 밀이랑 글루텐이 써져 있네요........?


평소에 밀가루를 전혀 소화 못시키는 사람도 먹어도 괜찮은건가요?


샌드위치 하나만 먹어도 밤에 소화 안되서 새벽까지 잠 못자는 체질입니다

  • 티니그니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 02.21 20:15
  • 회원님 :)
    통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 안잡힌다고 해요.
    그래서 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
    통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
    하지만, 개인에 체질에 따라 다를 수 있는 부분이라 밀가루 및 글루텐에 민감한 체질이시라면 섭취에 주의를 해주셔야 할것 같아요.
    이용에 참고 부탁드립니다.
    감사합니다^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글