회원님 :)
통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 안잡힌다고 해요.
그래서 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
하지만, 개인에 체질에 따라 다를 수 있는 부분이라 밀가루 및 글루텐에 민감한 체질이시라면 섭취에 주의를 해주셔야 할것 같아요.
이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다^^