view-top

  • 스벨뜨
  • 다신2019.03.09 13:3258 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
3월9일(토)점심

처음으로 시도해본 밀푀유나베~
청경채도 넣어야 하는디;;좀
그래도 참 쉽게 만들었어요~육수도 따로 만들어서 넣고
남은국물에 라면하나 끓여먹었네요^^😁😁

프사/닉네임 영역

  • 스벨뜨
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Momof3
  • 03.10 00:45
  • 와우 솜씨가 짱 !!! 한번도 안해봤는데 멋지네요.
  • 답글쓰기
다신
  • 도캥
  • 03.09 23:50
  • 청경채 대신 미나리 넣어도 맛있어요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 콩이잉
  • 03.09 18:50
  • 와 요리솜씨가👏👏전 못할듯😭😭
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 03.09 14:37
  • 정말 짱이요! 솜씨가 좋으셔요!
  • 답글쓰기
다신
  • 슈프리몽
  • 03.09 14:27
  • 처음치곤 퀄리티가 후덜덜한데요??! 저도 밀푀유나베 정말 좋아하는데 은근 손이 많이가는 음식이라 계속 미루고있네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 스벨뜨
  • 03.09 13:41
  • 프로악-겨울목련 네~맛있게 먹었네요^^자주 만들어 먹어야겠어요~
  • 답글쓰기
다신
  • 도캥
  • 03.09 13:36
  • 와~ 솜씨 좋으시네요👍👍👍 밀푀유나베 엄청 맛있는데 요즘 잘 안 만들어지네요😂😂😂
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글