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  • 난아니까
  • 다신2019.03.25 16:3775 조회1 좋아요
  • 1
닭고기 실험

식구들 닭볶음탕하며 가슴살부분을 소금과 후추로 살짝간을하고 우유를 부어서 전자렌지에 돌렸더니
저렇게 우유의 색은 사라지고 기름빠진 물이 남네요
내가 바란건 요런건 아닌데 맛을 보니 냄새도 없고
부드럽고 맛있네요
우유가 어떻게 분리가 됐는지는 알수 없지만
그냥 건강할것이란 막연한 생각만해요 ㅎㅎ
오늘 저녁식사 완성 ㅋㅋ

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댓글 (5)

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다신
  • 도캥
  • 03.26 08:09
  • ㅋㅋ 부드럽고 맛있어 보여요~^^
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다신
  • 난아니까
  • 03.26 08:02
  • 궁디실화냐 매력곰 탄력원츄
    신기한건 삼계탕맛이 났어요
    애들도 맛있대요
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다신
  • 탄탄원츄
  • 03.26 01:29
  • 남미에선 비린내랑 잡내를 없애려고 닭고기랑 생선을 최소 30분동안 우유에 재놓은 후 요리해요😘
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다신
  • 매력곰
  • 03.25 19:51
  • 오..신기하네요
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다신
  • 궁디실화냐
  • 03.25 17:38
  • 음... 우유가 분리된 게 아니라, 닭에 스며든 걸 껄요? 프렌치 토스트처럼요. 새로운 방법이네요. 맛있게닭
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