키 153에 몸무게 57~58인데 목표체중이 42에용
물론 한번에 확!뺄건 아니구요,
이번한두달만 엄청 빡시게 하고 그 후부턴 한달에 2~3키로씩 천천히 뺄 생각인데요
이번달에 한달만 헬스를 끊었어요.
스피닝 매일 한번씩 듣고, 그외 헬스를 해용
그래서 2월달 만큼은 진짜 빡시게 빼자! 라는 마음으로 닭가슴살을 3kg를 시켜놨는데 어떻게 먹을질 알아야졍..
맨날 그냥 삶아서 두끼씩 먹는데 뭐랑 같이 먹을지, 어떻게 조리해먹을지를 잘 모르겠어서 제대로 안챙겨 먹기도 하고 하다보니까 자꾸 군것질을 하게되고 밥을 조금씩먹게되고... 낮에 귀찮아서 안먹고 6시 넘어서 조금씩 먹고.. 망할거 같아서 이렇게 글을 올려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
아침점심저녁을 어떻게 먹어야할지 식단좀 알려주세요..
예를 들어 우유한잔에 닭가슴살1개에 고구마 반개 라던지...
배고픔은 거의 못느끼는 체질인데 그래도 매일 똑같은걸 먹다보니까 다른음식들이 자꾸 떠오르고 허기지지도 않은데 계속 먹고싶고.. 이럴땐 어째야되나요ㅠㅠ
맨날 그냥 ㅇ물만 마셔대는데 그래봤자 5분10분 지나면 또 다시 맛있는 음식들이 생각나네요..
저 정말 달라지고 싶고, 건강하게 빼고 싶어서 집에 단백질쉐이크도 있는데 안먹고, 그냥 굶어서 빼도 되는데 운동도 같이 하고 있어요.
헬스를 하더라도 맛있는거 다먹으면서 운동하면 몸이 더 튼튼해지기만 하잖아요... 헬스가 아까워서라도 정말 다이어트 제대로 하고싶어요!
식단좀 알려주세요! 그 식단대로 한 두달정도는 그렇게 먹을 예정이에요!