view-top

일반식 점심
두부랑 버섯 많이 넣고 김치찌개! 요즘 냉파하고 있는데 삼겹살이랑 신김치 처리(?)겸 요리했어요. 요리할 때 김치국물 안넣고 삼겹살은 그냥 볶아서 기름 뜨는 것만 제거! 따로 간 안하고 채소 많이 넣었더니 맛있지만 자연스레 국물을 안먹게 되더라구요! 건더기만 건져먹고 국물은 두세스푼만 맛봤어요! 톳무침이랑 냉동실에 있던 갈치 에어프라이어에 간 없이 구워서 남은 밥(잡곡 사야겠어요..)이랑 먹었습니다~ 일반식 오랜만에 먹으니 꿀맛이더군요.

  • Whatalife
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글