view-top

통밀 백프로라고 되어있는데.. 표시되
통밀 백프로라고 되어있는데.. 표시되어있는 박력분은 뭔가요? 일반 밀로 된 박력분 말씀하시나요..?
  • imdidi

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.15 10:03
  • 안녕하세요 회원님 :)
    통밀빵은 100% 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 잡히지 않아
    빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있습니다.
    빵 종류별 자세한 원재료 및 함량은 상품페이지 하단을 확인 부탁드릴게요~
    감사합니다 ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글