view-top

상품문의

1. 글루텐프리 단백질 과자 딱딱한 정도가 통밀당 통밀칩과 비슷한가요? 더 딱딱한지 덜한지 알려주세요~


2. 떡이말랑 후라이팬에 구울 때 해동하고 구워야 하나요? 냉동 상태 그대로 구워야 하나요?

  • 아기모모
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.24 11:40
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    단백칩의 경우, 오븐에 2회 구운 칩 형태로 단단함의 정도가 있고요,
    문의주신 단백질 과자의 경우, 일반 과자류로 나온 제품으로 바삭바삭한 식감이라고 이해해 주시면 되세요~
    추가로 문의주신 떡이말랑을 후라이팬에 구워 두시길 원하실 경우,
    자연 해동 후 적당하게 구워 드시길 추천해 드리고요.
    더 빠르게 섭취가 필요하실 경우, 냉동 상태로 구워 주시되 불의 강도를 약하게 하셔야 제품이 타지 않고 누울 수 있답니다. 감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글