view-top

치즈떡은 말랑한데 고구마떡은 약간 마
치즈떡은 말랑한데 고구마떡은 약간 마른떡같은 식감이네요ㅜㅜ 원래그런가요?
  • 치킨떡피자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.09 13:26
  • 회원님 :)
    떡이말랑은 귀리떡만 약간 식감이 다르고,
    고구마, 치즈떡은 안에 들어있는 앙금만 차이가 있기 때문에 떡의 식감은 거의 차이가 없으실 텐데요.
    냉동보관된 제품이기 때문에 해동이 약간 덜되어 있거나 하면 식감이 다르게 느끼실 수도 있을것 같아요.
    가장 맛있게 드실 수 있는 방법은 전자레인지 등에 해동하지 않고, 자연해동 상태에서 완전히 해동된 후에 드시는 것을 추천드리구요.
    완전히 해동이 된 상태에서는 말랑말랑한 식감으로 드실 수 있으니 이용에 참고부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글