view-top

Q.통밀빵 한쪽도 어쨋든 밀가루인거죠...?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
분명 탄수화물양도 적고 칼로리도낮은거 알겠는데
그래도밀은밀이져..? 밥먹는게더조은거죠?
  • 4키로만더빼자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 마시애린
  • 05.13 16:52
  • 통밀가루는 밀가루와 다른데요.
    흰쌀과 현미의 차이랑 비슷합니다.
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 05.13 14:39
  • 밀이 쌀보다 나쁜이유가 있나요?
    통밀을 먹으라는건 정제과정을 덜 거쳐서 소화시간도 오래걸리고 포만감을 더 오래느끼게 해줘서 혈당도 천천히 오르게 하기때문이에요.
    흰쌀밥을 드시지 말라는 이유도 같은 이유고요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글