오늘은 S파게티 까르보나라 활동 마지막 날이네요ㅠ
그동안 정석, 느끼편을 썼으니까 오늘은 느끼한걸 안좋아 하시는 분들을 위해 별로 안느끼하게 먹을 수 있는 방법을 알려드리려 해요!!
먼저 우유를 조금 붇고 (생크림도 좋아요!)
치즈도 한장 넣어서 꾸덕하게 만든 다음!
마법의 스프...ㅎ 를 조금 넣어줍니다!!
완성작이에요!!😁
색이 약간 달라졌죠?
저번엔 소스를 너무 많이 만들어서 면이 안보였는데 오늘은 두부면이 잘 보이네요ㅎㅎ
닭가슴살 볼도 11개나 들어있어요!!
오늘은 반숙후라이랑, 불고기랑 함께 먹어봤어요!
까르보나라 자체에 간이 되어있어서 계란에만 허브솔트를 뿌렸어요ㅎㅎ
계란노른자 터트려서 찍어먹으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 JMT입니다!!!❤