view-top

  • 1
오늘 아침 두부조림

기름없이 조리

브로콜리 기둥을 다져 양념에 넣었어요 짠맛도 덜해지고 아삭아삭 맛있어오ㅋ

볶음밥에 넣어도 맛있고 기둥버리지마세요^^
  • 녹하
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 안되면될때까지
  • 02.09 20:46
  • 저두 기둥 겁나 좋아해요ㅋㅋ 아삭아삭 마시쪄욤^^
  • 답글쓰기
정석
  • 녹하
  • 02.09 15:07
  • 먹고파 ㅠㅠ 넹 화이팅♡
  • 답글쓰기
초보
  • 먹고파 ㅠㅠ
  • 02.09 15:03
  • 녹하 다음엔 기둥을 더 많이 먹어야 겠군 ㅋㅋ 이렇게 소중한 정보 감사해욤!!!
    고맙습니당 ♡
  • 답글쓰기
정석
  • 녹하
  • 02.09 15:01
  • 먹고파 ㅠㅠ 기둥이 영양가도 훨높대용ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 먹고파 ㅠㅠ
  • 02.09 14:56
  • ㅋㅋ 기둥이 그렇게 소중할 줄이야
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글