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해물볶음을 볶아서 먹어봤어요
오늘은 해물볶음면을 적어볼게요
먼저 며칠전에 해물볶음을 적혀있는 방법대로 먹었었던 사진이에요
곤약면을 두세번 헹궈서 소스에 비벼서 먹었어요

81칼로리라는 적은 숫자에 안심하고 좀더 방법을 바꿔도 되겠다싶더라구요
아보카도오일을 1t를 넣고 간마늘과 다진파를넣고 살짝 볶았어요
곤약면과 소스를 넣고 휘리릭 볶았지요

그냥 소스에 비벼서 먹을때보다 조금더 불향맛이 나면서도 해물볶음의 향이 더 살아났어요 해물 건더기가 볶아지면서 해물맛이 나는거같아요
시간없을땐 그냥 먹더라도 약간의 여유가 있다면 팬에 볶아서 드시는걸 추천합니다 ^^
  • 온리아
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