view-top

역쉬 곤약이면 짱!!

오늘은 낮에 우동을 먹었어요ㅎ

일단 뚜껑 열면 구성품이 이렇네용

스프를 넣고

뜨신물을 부으니

짠~~~~조리 시간이2분두 안걸리네요
안짜고 딱이에요
다욧중이라 국물은 조금만ㅋ
나트륨 함량도 낮네요
너무 조아요 자주애용 해야 겠어용
  • 한해반이다욧
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글