view-top

아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일
아무리 미오글로빈 때문에 빨갛게 보일 수는 있다지만 너무 빨간거 아닌가 싶어서 문의드립니다.
한입 먹어봤을때도 약간 시큼한 맛이 나서 그런데 그냥 상온에 두고 먹어도 괜찮은거 맞나요?

  • 리쫑쥽쥽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.31 11:38
  • 안녕하세요 회원님 :)
    가슴이콩닭 닭가슴살의 경우 레토르트 멸균처리 공법으로 고온,고압으로 40분간 오랜시간 찐뒤에 포장되고 있습니다.
    붉은빛을 띄는 것은 앞서 설명드린 미오글로빈 성분으로써, 드시는 데에는 전혀 문제없는 성분이니 안심하고 드셔 주시길 바랄께요~ 추가로 레트로트 포장법으로 유통기한동안에는 실온 보관 가능한 제품입니다 ~
    감사합니다 :)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글