![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_1.jpg)
닭안심살을 대충 잘 끓여줍니당
![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_2.jpg)
그동안 팽이버섯 70g 상추를 준비합니당
![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_3.jpg)
안심이 익을때를 기다리며 유산균을 하나 먹고요~^^
안심을 건지고 나서 통밀국수를 100원만큼 넣고 삶습니당
![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_4.jpg)
국수가 익는동안(2분30초로 맞춤) 닭안심살을 찢고요 (약120g)
다찢으면 그때 팽이버섯 넣습니당 국수 다익을때까지
국수다익으면 버섯이랑 같이 찬물에 씻구
그릇에 담습니당
상추도 잘라서 얹고 찢어놓은 닭안심을 얹습니당
![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_5.jpg)
예전에 다욧도시락 시켜먹을때 같이온건데
맨낭 까먹구 안먹었던 비빔용간장소스를 위에 뿌려줍니당
![](https://data.0app0.com/diet/Board/4229/wm_4228157_1559305942_6.jpg)
완성~~^-^ 400칼로리 안쪽의 맛있는 점심식사~~@@
(점심시간이 별루없는 직장인이 집에와서 시간이 없어
호들갑떨며 만든 귝슈니 더 마싯고 건강하게 해드세용♡-^)