전 아침을 가장 푸짐하게 먹습니다~
그래야 점심 저녁을 소식할 수 있더라구요 ^^
미주라 토스트에 유자잼 발라 먹었는데
단거 먹고싶은 욕구를 유자잼 조금씩 먹으면서 풉니다~
샐러드는 간단하게 상추 썰고 방울토마토
위에 올리브유 조금과 후추 소금으로
간했어요~
수박은 요즘 최애템 인데
배변활동에 그만 이네요 ㅎㅎ
젤먼저 수박을 먹는데
수박이 포만감을 줘서 다른 음식을 과식하지 않게 해주네요~
토스트위에 대패삼겹 구워서 올리고 스리라차 소스 뿌렸습니다~
개인적으로 오늘 아침을 너무 맛있게 먹어서 내일도 이 메뉴로 먹으려구요~