안녕하세요. 회원님 :)
통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵 모양을 잡기 위해 소량의 밀가루를 사용하고 있으며,
밀가루 함량은 10% 미만입니다.
통밀 함량 외에 나머지 재료들의 함량은 종류별로 약간씩 다르며,
상세페이지 하단에 상세한 원재료를 표기하였으니 참고부탁드릴게요'
통밀당 제품은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요~
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~
하지만 개인 체질이나 건강 상태에 따라 다를 수 있는 부분이라 밀가루 및 글루텐에 민감한 체질이시라면 섭취에 주의를 해주셔야 할 것 같아요.
이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다 :)