view-top

  • 1
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
파인식초 만들었어용



정확히 2주동안 숙성시키고 어제 걸러냈어요

용기를 어떤걸써야 편하게 타먹을까 생각하다가 예전에사둔 보르미올리 스윙병ㅋ

원랜 더치커피 담을려구 샀던거예요^^

잘 소독해서 담아놓구 걸른과육은 유산균먹을때 같이 먹을려고 심지 잘라내고 잘 모셔뒀구요 ㅎ

파인애플식초 잘 타먹어봐야겠네요~^^
  • 안되면될때까지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 안되면될때까지
  • 02.10 22:51
  • 간호학도 EY 그렇다고 하더라구요 ㅎ 식초가 요즘 대센가봐요 ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • dms342
  • 02.10 22:51
  • 뱃살빼는데 도움 많이 된다고 들었어요 맛있겠네용~!
  • 답글쓰기
다신
  • 안되면될때까지
  • 02.10 20:24
  • 6키로찐죄인 저도 바나나식초 만들어서 먹다가 이번에 파인식초 담은거예요~^^ 저는 갠적으로 먹기에 파인식초가 훨 나은것같아요 ^^
  • 답글쓰기
정석
  • 6키로찐죄인
  • 02.10 20:22
  • 우와 팔아도 되겠는데요? ㅋㅋㅋ저는 어제 바나나식초 만들었는데 파인애플식초도 도전해보고 싶어요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글