회원님 ;)
사진으로 올려주신 부분은 곤약의 식이섬유 부분이에요.
상세페이지에도 안내가 되어 있는데요.
곤약현미떡볶이는 칼로리와 탄수화물을 낮추기 위해 곤약과 현미를 섞어서 떡을 만들었는데요.
떡을 만드는 과정에서 곤약이 가지고 있는 수분은 날아가고 식이섬유 부분이 남게 되는 경우가 있습니다.
이부분이 마치 비닐처럼 보이기도 하는데요, 이물질은 아니니 안심하시고 섭취해주셔도 괜찮으세요~
본의아니게 불안감을 안겨드린 점 죄송스럽게 생각하며, 제조공장에도 전달하여 보완방법을 계속 찾아보도록 하겠습니다.
감사합니다.