뭘 먹을까 정말 고민을 하다가 두부 반 모가 남아서 채소 샐러드에 두부를 넣어야겠다 생각해서 고른 샐러드!
💫파프리카 샐러드 +오리엔탈 소스
진공으로 되어있어서인지 정말 신선하고 뜯어보니까 정말 양이 많더라고요😍
00:52 아직도 영상을 못 찍어요.. 다음엔 더 잘 찍어볼게요?😅
야채가 막 나와서 접시가 작을 뻔했어요:)
영상에서처럼 파프리카는 비닐에 싸져있더라고요:) 물기 때문에 그런거겠죠??
영상에는 없지만 재료를 정리하고 파프리카까지 올리니까
색도 다양해서 예쁘고 양도 생각보가 많더라고요❣
볼 높이는 이 정돈데 아래가 파여있는데도 위로 볼록 나왔어요:)
저녁이니까 단백질도 보충하려고 집에 있는 두부 반모를 에어프라이어에 돌려서 올려줬어요😊
더 푸짐하고 색색깔이 맛있었어요😆 칼로리도 애초에 파프리카 샐러드가 59kcal 정도라서 부담 없이 두부 남은거 다 올렸어요:)
원래 소스를 찍어먹는데 오늘은 뿌려먹고 싶어서 담을 생각을 못하고 뿌렸네요😅 이탈리안 드레싱 색깔이랑 안에 파슬리 가루? 처럼 이렇게 있더라고요!
➰소스는 좀 단 감이 있었어서 원래 잘 안 드시는 분들은 좀 자극 적일 수도 있다고 생각했어요!
소스 양이 적을 것 같았는데 안 모자라고 골고루 맛있게 잘 먹었어요😊
야채도 4-5종류 있고 아몬드 슬라이스도 있었어요. 방울토마토는 하나 들어있더라고요😅 원래 하나인지 용량을 맞추려고 이 팩에만 하나가 들어있는 지는 잘 모르겠어요. 다음에 다른 샐러드 먹을 때 확인 해볼게요:)