view-top

병아리콩국수(feat 곤약면)
병아리콩 쥐눈이콩 삶아서 우유랑 갈았어요. 간 안해도 고소하네요. 40대후반, 고지혈증경계라 계란.닭가슴살만 주구장창 먹을 수 없어 콩으로 대체했어요. 곤약면이라 설겅거리는 식감이나 국수생각하며. 한살림 현미국수(현미 99%)삶아 넣어도 맛날듯요

  • cookey
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글