[오늘은 현미밥] 게맛살맛
어제는 게맛살 맛을 먹어주었어요 ^^
아무래도 저는 계속 집밖에 있다보니 ㅠㅠ
영.. 먹기가 힘드네요
만드는 방법은 닭가슴살 미역국 맛을 제외하고는 같아요
봉지를 팡 하고 뜯는 순간
해산물 향기가 팡 터져서
맛이 가늠이 되었어요
오늘은 현미밥제품은 전반적으로 향이 정말 좋네요
이렇게 도시락을 싸서
편의점 닭가슴살과 함께 먹어줄 생각이에요 ㅋㅋ
같이 전자렌지에 돌려주면
영양소 완벽하쥬 ㅎ ㅎ
이날은 이렇게 점심을 먹어주었답니다 ^^
햇빛도 좋구
음식도 맛있고 ^^☆
게맛살 좋아하시는 분들은 정말 행복하게 드실거 같아요 ㅋㅋ
전반적으로 마일드한 맛에 해산물향과 풍부한 식감..
그런데 솔직히 식감은 아스파라거스가 다했어요 !!
아스파라거스의 아삭아삭한 식감이 👍👍🙉🙈🙊
개인적으로 저는 고기파라 ㅋㅋㅋ
우둔살맛이 좋았지만
냉장고에 쟁여두고
계속 꺼내 먹고 싶네용