[오늘은 현미밥] 갈릭맛 후기입니다
크...봉지를 팡 뜯는순간
달콤 매콤한 갈릭의 향기가 너무 좋아용 🥰🥰🥰👍
영양성분과 칼로리.참고 하세유
원래 그냥 먹는게 제일 맛있는디..
저는 계속 집밖에 있어야 해서
가볍게 김밥을 만들어 봤어용
갈릭맛한봉은 뜯으면 김밥을 한줄싸고도
꼬마 김밥 3개정도 분량이 나오더라구용
쌀밥으로 먹는거 보다 훨씬
건강하게 김밥을 만들수 있겠쥬??ㅎㅎ
제가 워낙 똥손이라 ㅎㅎ
그래두 맛만있움 됬쥬 ㅋㅋㅋ
(맛은.. 오늘은 현미밥이 이미 다 만들어줬으니ㅋㅋ)
저는 생색만 네면 된답니다 ㅋㅋㅋ
이렇게 달걀과 함께 포장해주면
영양소까지 골고루 완벽하답니다 ^^!!
맛은!!
약간 마일드한 향인데
일단 갈릭자체의 달콤하고 알싸한 향이
기본이 되서 너무 좋았구용
함께 볶아져있는 햄이 중간중간에
씹혀서 식감과 향 모두 잡아줘서
좋은거 같더라구요 ^^
오늘은 현미밥 우둔살맛 먹다가 중간중간에 같이 곁들여 먹으면 좋을꺼 같아용
현미밥은 정말 먹으면 포만감도 좋고 식감도 좋고~~
좋네유...맛도 있구
쟁겨두고 두고 두고 먹어야겠습니다^^